投资加盟网
融资动态

猫屎咖啡多少钱一斤

作者: 来源: 时间:2020-07-21

猫屎咖啡多少钱一斤?很多咖啡爱好者都知道,世界上最贵的咖啡莫过于是猫屎咖啡。那么,究竟什么是猫屎咖啡呢,猫屎咖啡又为什么会这么贵呢?下面和7808口碑创业网一起去看看!【了解猫屎咖啡加盟信息请在下方留言】

猫屎咖啡,是由印尼椰子猫(一种麝香猫)的粪便作为原料所生产,故叫“猫屎咖啡”。猫屎咖啡多少钱一斤?该种动物主要以咖啡豆为食,在椰子猫胃里完成发酵后,破坏蛋白质,产生短肽和更多的自由氨基酸,咖啡的苦涩味会降低,再排出来的粪便便是主要原料,由于咖啡豆不能被消化,会被排泄出来,经过清洗、烘培后就成了猫屎咖啡。咖啡评论家克里斯鲁宾说,“酒香是如此的丰富与强烈,咖啡又是令人难以置信的浓郁,几乎像是糖浆一样。它的厚度和巧克力的口感,并长时间地在舌头上徘徊,纯净的回味。”

猫屎咖啡它是一种极为稀有的咖啡,每年只出产五百磅,比蓝山咖啡身价高出很多倍。猫屎咖啡多少钱一斤?这种咖啡的稀有之处在于,它源自一种印尼野生麝香猫的粪便。为了得到珍贵的“猫屎咖啡豆”,印尼当地的农户会把麝香猫抓进笼子自己喂养,也有咖啡商干脆包了一座岛散养这些猫,让它们享受大自然阳光雨露的环境。所以这种咖啡都十分珍贵。

在印尼馆的咖啡店里,20克的猫屎咖啡要价380元,远远高于其他种类的咖啡。现在在香港喝一杯猫屎咖啡,索价220-298元,依然有咖啡爱好者为之喜爱。

猫屎咖啡富含多种营养元素,促进人体消化吸收,保持身体健康。猫屎咖啡加盟赚钱吗?90年代初咖啡行业进入我国,经过二十多年的发展,咖啡店在各个城市生根发芽,奶茶店操作简单,一分钟即可完成一杯的制作过程,快制快销,小小一家咖啡店月利润高达十几万,开一家咖啡店成为了很多人的梦想。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 芒可港式甜品官网如何加盟

  • 宋志平、宗庆后获中国企业领袖终身成就奖,...

  • 陆奇如何解构一家企业?

  • 从硅谷到北京,这个90后创业者认准招聘市...

  • 携程斥资120亿元收购天巡 交易预计第四...

  • 长春景福宫韩国料理加盟地址

  • 爱烤手撕烤兔味道怎么样/营养价值?

  • 7808教你如何在生活中发现赚钱商机