投资加盟网
融资动态

求不需要租房/门面/店铺投资小见效快的生意

作者: 来源: 时间:2020-07-08

求不需要租房/门面/店铺,投资小见效快的生意。很多的人一想到做生意自然而然都会想到各种成本投资,尤其是店铺租金会占据总成本的很大比例,由于投资成本比较多,总的风险可能会大一些,而选择无需门面的小本投资收益亦是一个很好的赚钱途径,比如你可以买一个三轮车做水果生意,或者在街边摆一个烧烤摊做烧烤生意,都有很大的利润,也不需要门面费,成本非常低。【免费留言咨询】

求不需要租房/门面/店铺,投资小见效快的生意。在人流量比较大的地方,街边或者夜市摆摊做小吃生意是投资少也最容易赚钱的,美食小吃是几乎所有的消费者都不能抵抗的诱惑,只需要一个摊位费的投资再加上原材料的成本就可以轻松开始做生意赚钱啦,当然也可以在车站周边或者大型超市旁边摆摊卖日常用品,比如雨伞、鞋袜之类的低成本产品,既有市场也不需要多高的成本投资。

市场竞争一直都存在,而经济的发展推动了需求的增长,也创造出更多可以赚钱的机会。求不需要租房/门面/店铺,投资小见效快的生意,在街边做烤红薯的生意还不错,只需要一台烤红薯的机器就可以了,选一个合适的地点,人比较多的地方卖烤红薯也容易赚钱,如在学校周边就很好。如果是冬季,还可以在夜市摆摊卖围巾、围脖、冬季手套、袜子之类的小物件,肯定会有很不错的生意。

求不需要租房/门面/店铺,投资小见效快的生意。你可以选择开一家网店,只需要一台电脑就可以轻松操作经营了,投资成本低,并且目前网上购物非常流行,开网店选择容易销售的产品,比如衣服,包包之类的商品,价格定位可以在中端水平,这样能够有效提高销量,获取更高利润率。提示:有一个开着奥拓的青年留了言,如今坐着奥迪又开了新店! 加盟就上7808小本创业网,有口碑的创业平台!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 芒可港式甜品官网如何加盟

  • 宋志平、宗庆后获中国企业领袖终身成就奖,...

  • 陆奇如何解构一家企业?

  • 从硅谷到北京,这个90后创业者认准招聘市...

  • 携程斥资120亿元收购天巡 交易预计第四...

  • 长春景福宫韩国料理加盟地址

  • 爱烤手撕烤兔味道怎么样/营养价值?

  • 7808教你如何在生活中发现赚钱商机