投资加盟网
融资动态

四川省成都市三类高校毕业生可申请求职创业补贴

作者: 来源: 时间:2020-06-26

近日,记者从成都市人力资源和社会保障局了解到,成都市近日印发的《关于做好在蓉高校毕业生求职创业补贴发放工作的通知》(以下简称《通知》)中规定,在蓉普通高等学校在毕业年度内有就业创业意愿的三类学生可申请求职创业补贴。

这三类学生分别是享受城乡居民最低生活保障家庭的毕业生、残疾毕业生、就读期间获得国家助学贷款的毕业生。《通知》规定,申请人须为全日制学生,不含已确定升学、出国留学及自考或成人教育类学生。求职创业补贴标准为800元/人,每人只能享受一次。(邵明亮)

 

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 瑞余烤鱼堂如何代理加盟(官方代理加盟流程...

  • 芒可港式甜品官网如何加盟

  • 宋志平、宗庆后获中国企业领袖终身成就奖,...

  • 陆奇如何解构一家企业?

  • 从硅谷到北京,这个90后创业者认准招聘市...

  • 携程斥资120亿元收购天巡 交易预计第四...

  • 长春景福宫韩国料理加盟地址

  • 爱烤手撕烤兔味道怎么样/营养价值?