投资加盟网
创业计划书

四川省龙马潭区多举措促进高校毕业生就业创业

作者: 来源: 时间:2020-06-01

今年以来,龙马潭区按照“政府指导、市场调节、自主择业”的方针,坚持“民生为本、人才优先”的工作思路,从实际出发,多举措助力高校毕业生就业创业。

开拓就业市场,提供就业机会。提供基层社会管理和公共服务岗位,引导毕业生到基层就业,给予政策扶持。

鼓励自主创业,创业带动就业。开展创业咨询、创业培训85人次,加大创业扶持力度,实行税费优惠政策。

加强就业服务,提供实习岗位。今年建立高校毕业生就业见习基地2个,为毕业生提供就业见习岗位25个,给予见习补贴5.04万元。

完善招聘制度,促进人才流动。每年为各级部门,特别是卫生和教育系统补充一定数量的工作人员,形成良好人才流动补充机制。(谢伟 雷浩斌 谭显华)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 中国制造如何转型升级,习近平这样说

  • 一位孵化型女天使眼中的创投潜规则:钓鱼投...

  • 端午节摆小摊卖什么好?

  • 如何开一家靓车会汽车美容VIP会所

  • 你不是无法买房 你是无法对自己的人生买单

  • 现在开面馆赚钱容易吗?

  • 如何加盟我的车城 我的车城加盟赚钱吗

  • 格力电器将入股一汽夏利?最新进展来了